Так хочется укутаться в тепло

Виктория Лавренцева
Так хочется укутаться в тепло
Заботу, доброту, внимание и ласку
Хоть на мгновение оставить суету
Себе добавить искорку и краску

Сегодня я сумею выбирать
Цвета, оттенки, мысли, состояния…
Сегодня я сумею прокричать…
Сквозь слезы, ветер и миную расстояния…

Сегодня много в вечере чудес
И музыка прекрасная звучала
И так прекрасен после дождика мой лес…
В его листве я птиц сегодня повстречала…

Они на верхних этажах…
Сегодня разбираются с порядком…
И крылья расправляют и на виражах…
Летают осторожно и украдкой…

Они рассматривают нас…
А мы любуемся пространством…
И мир, что создают для нас…
Является простором и пространством…

В котором мы находимся сейчас…
В котором мы становимся свободнее…
У каждого есть самый важный час…
Уединения с собой в своей природе…

И как прекрасно, если можно выбирать…
И как прекрасно, если есть внутри свобода…
И как волшебно-можно познавать…
Себя внутри, свою природу…