Снова в кадре Dzyuba

Федя Чикмандаровъ
Любо, братцы, любо,
снова в кадре Dzyuba!
Ну какой же это фол,
замечательный футбол.
Что за рыба-камбала
центровому не дала?
Не попавший в лузу шар –
по ребрендингу удар.
Поддержали бы почин,
доставая из штанин,
остальные игроки,
и в работу кулаки.
Покажите всем FIFA
процедуру «цу-е-фа»,
заменяя атлетизм
на футбольный онанизм.
«Кулакову» в унисон!
Наша Раша – чемпион!
Сколько славу не кради…
в этом виде впереди.

Величавы и плечисты
футболисты-пацифисты,
запредельный позитив
приобрёл Ломокотив.
   
    Ф. Чикмандаровъ
    06. 2023 г.