То уден

Анна Розэ
Кто я?
Никто!
Кто ты?
Всё?
Песчинка в руке.
Крошка во рту.
Пустота в пустоте,
Лишенная смысла.
Баба простая
С коромыслом.
Вёдра гулкие
Бренчат без дела.
Жизнь – как прогулка.
Чем жила – тем умрешь,
Как хотела.