Большой тираж...

Семён Ник Семёнов
«Покайся, я прошу!" Твою я рану солью посыпаю,
Перстами грязными  пытаясь глубже пропихнуть,
Творю из акта покаянья акт насилья,
Слюною исходя от наслажденья…»
Ну что же, впечатляет. Далее читаем:
«Стеклом лишь будешь ты дышать,
В канавах сточных утоляя жажду ,
А голод – рвотою и испражнением нечистых…»
Вот это хорошо. Свежо и не шаблонно.
И жизненно и методически верно,
Достойно Мастера Творенье! Хвалю…
А посему, друг мой, не станем отлагать,
"Тираж", пишу, – "большой", сегодня же в печать…