Жить любовью

Владимир Холод
Мы открыты все для боли, когда любим до пьяна.
Держим сердце на ладони и душа уже больна.
Ранит взгляд весенних красок, нежность мысли заплетёт.
Создаётся мир из сказок! Где с ума любовь сведёт.

Звуки сердца рядом слышать сможет только лишь один.
Страстью быстрою не дышат – она в жизнь вбивает клин.
Не пытаются другие даже шорох уловить!
У кого мечты нагие, тому искренне любить.

Это счастье – жить любовью и тонуть в родных глазах!
Испытают пускай болью! Радость чистая в слезах.
Забываешь всё на свете от безумия любви!
Будто двое на рассвете в тишину свою ушли.