Шутка феи

Дмитрий Трифонов 3
Протопопа Дорофея,
Искусила Дора фея,
Порчу навела на вежды,
Чтоб мог видеть сквозь одежды.
Дев по своему желанью,
Только скажет заклинанье.
И во время литургии,
Девы все перед ним нагие.