Апокалипсис

Женя Бергман
Плесень многолетняя
Покрывает туши.
Мы с тобой последние
Жители на суше.

Вымерла планета,
Остров скован глушью.
Мы, как альфа с бетой,
Родственные души.

06.06.2023. Женя Бергман.