Теплота людская

Ольга Лельевна Федорова
Теплота людская, ты куда пропала?
Что с тобою стало, где твои края?
На какое злато ты нас променяла?
Продала за деньги всю с канвой себя.

Мы тебя ведь знали, к сердцу прижимали,
И в душе шептали вечные слова.
Дружбой и любовью мы всё называли.
Что куда девалось? Не найти, поверь нам, твоего следа...