Подслушано в метро

Юрча Самороков
А  мой  то вроде исправляться стал.
Все в дом носит.
Давеча вот веревку принес.
КРЕПКАЯ ТАКАЯ.
МЕТРА 3...
Вчера табурет отремонтировал.
А сегодня даже руки помыл
И долго так...
НА КУСОК МЫЛА
ГРУСТНО СМОТРЕЛ - СМОТРЕЛ...