Наступление

Марина Бартель
Наступление на фронте провалилось,
Несет огромные потери Украина.
Вабанк пошла, надеясь на прорыв,
Взорвала последнюю плотину на Каховской ГЭС.

Одно понятно, экологии конец,
Ни судоходства,ни воды и экогеноцид.
Глазами умными никто не смотрит,
Страну в разруху привели,им Бог свидетель.

Как жаль народ,кто виноват, рассудит Бог.
Годами строили плотины,обуздали Днепр.
Разрушены дома,
Ушли под воду долины и поля.

Частично предсказание  свершилось,
А дальше за жизнь мы ухватились.
И ценим каждый прожитый на свете день.
Как быстро война теснит наш хрупкий мир.

Одна надежда на любовь,
На отношение в семье,
На разум и смирение в душе,
О,Боги, прекратите войны на Земле.