Дорогая земля

Пётр Одесский 2
Дорогая земля, не надо печалится,
Ведь ты не будешь вечно с войной,
Бог с сатаной пообщается,
И к нам придёт мир и покой!

Ведь последние дни и минуты,
От взрывов дрожит вся земля,
И Дроны летят лилипуты,
И бомбы кидают не зря!

Горят города и посёлки,
И люди в подвалах сидят,
А Россйские, голодные волки,
Украину думают быстро сьедят?

Но это им не удасться,
Ведь Украина стала сильнА,
И не даст им с успехом сражаться,
Ведь Россия Украине много должна!
***********************************
        Пётр Одесский