букет

Ольга Бантик
б елобрысая ночь
у смехается - дочь
к оролевского мая. а звёзды

е жевикой висят
т ёмно-синей до пят
с оловьиных сиреней. а в гнёздах

и стончается свет.
р озовеющий цвет
е ле-еле заметного утра

н аполняет собою садовый букет
и з сирени в стекле перламутра.