Загадочный мир счастья

Александр Шеховцев
Дышите глубже господа,
Мы с вами прибываем.
В мир тот, что рядышком всегда,
Но нам недосягаем.

Он одиночества стеной,
Сокрыт от нас надёжно.
От суеты мирской земной
И людям невозможно,

Войти в него не полюбив,
Всем сердцем и душою.
О всём на свете позабыв,
Жить с ней одной судьбою.

Но вот настал заветный час,
Она вам повстречалась.
Та, что милее всех для вас
И в миг стена распалась.

В ответ она сказала - да
И вы теперь с ней вместе.
Но, знать должны вы господа,
Жизнь не стоит на месте.

Вам нужно будет день за днём,
Ей говорить словами,
О счастье с нею жить вдвоём
И подтверждать делами.

В противном случае стена,
Незримая вернётся.
И мир где правит всем весна,
Над вами посмеётся.

И будет мир вернуть тот вспять,
Почти - что невозможно.
Старайтесь счастье не терять,
Жить без любви, так сложно.

Фото со страниц интернета.

@александршандр