Откровение

Женя Бергман
Я одиноким быть мечтал,
Ведь от любви, увы, зависим.
Не получилось ни черта:
Обнажено всё закулисье.

И то, что кропотливо прятал,
Снаружи оказалось тОтчас
Душа безжалостно распята,
О ней уже не позабочусь.

Перед тобой открыл я дверь,
Мир внутренний преподнося,
Сказав:"Мне тоже свой доверь,
А лучше мне доверься вся!"

07.05.2023. Женя Бергман.