Вольный дух

Женя Бергман
Я блудный потрёпанный пёс,
Уставший хранить людям верность.
Любовь, как болезнь, перенёс,
Чтоб мыслилось более скверно.

Теперь поводок перегрызен,
Не в силах никто удержать.
Впредь не исполняю капризы,
Запрятала дух паранжа.

20.05.2023. Женя Бергман.