Егерь

Татиана Шмель
Отклик на "Егерь" автор Не могу придумать псевдоним

http://stihi.ru/2022/08/12/1084

Но что-то я размяк с тех пор, как встретил Зверя.
Не лгу с тех пор, не клевещу, не лицемерю.
И как же выжить мне теперь, вот матерею.
Хоть в зеркало смотрю, а хоть в себя, а вижу Зверя.
А может Зверь ушел в меня, а не тропою?
Еще мгновение - и от святости завою...
Ваш Зверь вошел в меня и не выходит.
Мне с ним почти что хорошо, я с ним фигею,
Еще немного потусим и к водопою...

Отклик от Марины Сладковой:

Коль видишь Зверя ты в себе,
Конечно, скверно.
Что сеешь ныне в голове,
То станет верно.

Коль зверя зверем ты назвал,
Наверно, правда,
Но то, что ты себя узнал,
Пустяк, баланда.

Впускать грешную мысль нельзя,
В Творца не веря.
Святым себя считаешь зря,
Любить не смея.

И зверя нужно полюбить,
Раз стал он частью
Всего, что тоже хочет жить.
И будет счастье!