Тополя

Дехтулинский Станислав Викторови
Тополя, вы легки пока и стройны.
Оденетесь в зелень листвы, станете
Величаво-кудрявы в конце весны
И шуметь на ветру не устанете.
 
Тополя, вы мои тополя, детства
Милые дру;ги, выросли тополя.
Дружно. Вместе. Вспоминая соседство,
Очень быстро пронеслась жизнь ваша, моя,
 
Слишком быстро. Ветви ломали ветра;,
Закаляла колючая вьюга,
Меньше стало в мире тепла и добра,
Но по-прежнему помним друг друга.




Коллаж: рисунок создан автором с помощью нейросети + фото из интернета