Смерти

Анатолий Приморский
Зачем ты пришла?
Ты же знаешь меня,
Мне надо дела закончить.
Закончилось время?
Какая беда!
Без времени как-то спокойней.

Говоришь: нету времени?
У меня его нет?
Но что-то ж ещё осталось!
Что выше времени,
Страданий и бед.
Вот с ним и устроим шалость!
       ________ 6.06.2023