30 Мне не все равно

Селезнев Михаил Альбертович
Опечалилась, пригорюнилась
И моё настроение упало
Что на лавочке будь-то осунулась
Разве места двоим нам мало?

Ты позволь я тебя пожалею
Нежно тебя обниму
Словами любви душу согрею
И причину может пойму

На такую смотреть мне больно
Будь-то здесь есть моя вина
Колотится сердце невольно
Тревогой душа полна

Я люблю когда ты улыбаешься
Тогда лицо твоё озаренО 
Может искренне мне признаешься
Мне ведь это не всё равно