Они творят... чудовищный террор!

Людмила Агузарова -Левакова
Чудовищно  людей,  животных…  затопили,
Били  снарядами,  плотину…  обстреляв,
Под  «наступление»…  катастрофу  натворили –
За  утопление  живых – грех  тяжкий…  взяв!

Так  поступали  в  войну…  немцы  лишь – фашисты –
Безжалостно…  их  весь  германский  злобный  род!
Творят  сей  час  все  варварства…  хохлы – нацисты,
Русских  топить! – Хохлам  Америка  даёт!

По  «плану»  дикую  расправу…  сотворили:
Сколь  городов  и  территорий…  разбомбить,
Жизнь  уничтожить…  сколь  раз  Хаймерсом  бомбили? –
Убитых  мало  им…  решили  затопить!

Их  цель  одна:  вновь  Крыму…  принести  страдания,
Людей  воды,  как  издевательство…  лишить –
Исполнить  Байдена,  Зеленского…  желанья:
Любыми  способами…  всех  крымчан  убить!

Как  «Северный  поток»…  свалить  хотят  на  русских:
Мир  фейком  обнести,  поверили,  чтоб…  в  ложь…
Их  Запад  слушает…  с  гнилой  моралью  прусской,
Оружие  шлёт,  мир  между  нами…  не  вернёшь!

Людей  спасали,  что  сидели  все…  на  крышах,
Эвакуировать,  снаряд…  вдогонку  бил…
Вода  вновь  прибывала,  каждый  день…  всё  выше…
Клоун  надеялся,  что  русским…  дух  сломил!

Животных  диких,  сколько  их…  ушло  под  воду,
Сколь  утонуло…  не  спасённого  скота?
Я  обличаю  вас – фашистскую…  породу
За  гибель  душ – вам  будет  кара  не  проста!

Москва  08  июня  2023  г