Просто я так думаю-2

Геннадий Старков 2
Жизнь для кого-то скука.
Нередко падение вниз.
А жизнь интересная штука,
Ты только к ней приглядись.
        * * *
Хоть крути  ты, хоть верти,
Но от скуки два пути.
Первый - это умереть.
Путь второй - офонареть.
....................
Коль умереть ты не сумел.
Значит ты - офонарел!
       * * *
Ловите миг удачи,
А иначе.
Ты этот миг упустишь,
Не найдёшь...
И...пропадёшь!
      * * *
В тенётах божьего закона,
Душа устала от вранья.
Живу, как белая ворона,
Средь чёрной стаи воронья!
       * * *
Всё выросла из праха.
Всё превратится в прах.
Нет перед смертью страха,
Жить тенью - это страх!
       * * *
В объятьях вечного покоя,
Окажемся мы всё равно.
....................
Деревья умирают стоя.
Но, людям это не дано!