Не будь повержен ты врагом

Клим Андреев
Не будь повержен ты врагом,
Ты побеждай врага Крестом.
Молись Христу везде, всегда.
Спасайся верой во Христа!

Христос Пришёл и Спас от зла,
Возвел тебя на Небеса.
Иди путём всегда Христа,
Придёшь в Обители Отца!

Вникай умом в слова Христа,
В них ты найдёшь всё для себя.
Проси у Бога их понять,
Как верой Богу доверять!

Не будь повержен ты врагом,
Ты побеждай врага Крестом.
Молись Христу везде, всегда.
Любовь Христа спасёт тебя!