Про жизнь

Алхимик Пятьдесятседьмой
Вместо эпиграфа:   Отчего, почему, грустно парню одному
                Не сидится, не лежится, не гуляется ему.
                Потерял он покой, на себя махнул рукой
                Ой, как трудно человеку в ситуации такой.
                "Песенка влюблённого пожарного".
                Автор слов - С.Смирнов.
                Музыки - Б.Мокроусов.


Смеются Божества над планами людскими...
Не бог я, но и мне улыбок не сдержать))))
Мой тихий ржач - не хохот гомеричен,
Но посмеяться есть над чем! И всласть! :-DD

Всего лишь внешний вид? - (возможно обесценить)...
Вложения ль в рекламу? (Мейк-ап и макияж)
Грань личности? Роль? Амплуа? По жизни-сцене
Меняя сдержанность порой на эпатаж? ))))

Жизнь многовариантна и опасна -
Анализ труден, приблизителен прогноз...
Проказой (в двух значеньях) и гримасой
Я назову свою и в шутку, и всерьёз...