Свет зелёный губошлёпам!

Галкин Вадим Дмитриевич
Каждый хочет быть красивым,
Не беззубым, не плешивым,
Не коротким, не пузатым,
Не хромым и не горбатым.

Не рябым, не красноносым,
Не ушастым до невроза,
Не косым, не шестипалым,
С неприлично мордой вялой.

Нынче только лишь ленивый
Не пытался стать красивей.
Во все клиники дороги
Приведут, и слава Богу.

Не слыву я мизантропом -
Свет зелёный губошлёпам!
Переделка организма -
Главное без фанатизма)))