Всё переживёт любовь

Светлана Жарова
Я верю: всё переживет всегда любовь.
Пройдёт сквозь годы, километры, баррикады.
Для душ, друг друга тут нашедших вновь,
Не существует никакой преграды!
Я верю: всё по силам ей и по плечу!
Любовь сердца соединяет красной нитью
И зажигает пламень страсти, как свечу,
Оберегая его светлою молитвой.
Я верю в то, что так целительна она,
Что шрамы сердца исчезают за мгновенье!
И жизнь становится насыщенна, полна,
И ты повсюду слышишь соловьев лишь пенье!
Я верю: всё переживет всегда любовь!
Сомненья наши лишь мешают ей раскрыться
И вспомнить, кто мы есть и были раньше, вновь -
Душе позволить засиять и окрылиться…