Июнь

Ольга Шелудько
Время дождей и ромашек
Нежный, манящий июнь…
Звонкое пение пташек
Мир, так приветлив и юн…

Зноем ещё не пропитан
День, освежающе чист…
Яркое солнце в зените
Греет молоденькой лист…

Лёгкою дрожью прохлада
Счастьем, под кожу войдёт…
Всё, что по жизни нам надо
Милый июнь принесёт…