***

Александр Андреевич Ника
Забрать Ерусалим
Собрались короли,
Йада на корабли!
К Святой Земле плыви!
Им вторили сыны,
Но королевства нет поныне
В Палестине,
Ведь крестоносцы в духе
Не крестоносцы в глине.