Бессонница

Марина Юрченко Виноградова
Встречала я нагрянувшую тьму,
открыв свои сердечные секреты.
Во мне гудели сотни "почему"
непрожитого яркого сюжета.

Рассвет допил потёмки до краёв.
Ждут сны со вкусом манго и папайи.
На зорьке тишина берёт своё
и я в её объятьях засыпаю.