Не грусти!

Татьяна Соколова-Рахматова
Не грусти - всё ещё обязательно будет!
Будет именно так, как мы заслужили...
Эту тяжесть душа никогда не забудет.
Никогда! Даже если другие забыли...
Не беги! От себя, дорогая, не убежишь!
Ты всё сможешь! Ведь ты же всегда справлялась!
Рядом всё ещё те, кем ты дорожишь,
Кому важно, чтоб ты каждый день улыбалась!
Не гневи небеса! Не кричи: "Мне за что?"!
Ты не шла "в чужой обуви" по неровной дороге!
Только тот "крест", который ты сможешь нести,
На тебя возлагают вездесущие Боги...