Наваждение

Наталия Середа
Силуэт в ночи бликует
Море, волны, губы, стан..
Знаешь, ты меня волнуешь
Мой малыш ночной обман.
Он рассеется с лучами
Дымка превратится в пыль,
Нет тебя всё сон со мною
А хотелось, чтоб не быль..

2021