Верность

Камиллия
Её сердце было прекрасным садом,
Он любовался её душой.
Он держал тучи счастливым взглядом,
Всё потому что, она была простой...

Ей не нужны цветы, подарки,
Лишь бы рядом был, держа рукой.
Она поцелую была рада
Тихо на ухо, шепча: родной!

Ей не нужны звёзд всех с неба,
Не нужны машины, деньги и айфон
А нужна любовь его без края и верность...
То что, не подвластен каждый подарить...