***

Татьяна Дворякова
Горизонт наливается грозами,
      между всполохов - цвет гранита.
Мечется мой мятежный дух
      и взрывается амонитом.
А когда на небе будет двойная радуга,
      догорят мосты ожиданий -
Встретимся в городе Корабела -
      вот моё тебе обещанье!