Надо умереть вк 100

Андрей Добронравов
- Прежде чем "Воскреснуть" - надо 'умереть'. Умереть плотью, воскреснуть Духом. Пре'образ'овать своего ветхого человека, в 'Человека Вечного', 'Божьего Человека'.

10.06.2023 ©