Ковалики. Продаётся совесть

Елена Аркадина-Ковалёва
Тим Талер когда-то продал свой смех,
Теперь продаётся совесть,
Кто спрятать в укрытье её посмел,
Не хочет расстаться, то есть,
Тому выражает презренье своё
Оставшаяся бесстыжей
Толпа и, оправдывая вранье,
Вопит до пупочной грыжи.