Скажите мне, в чем ваше счастье?

Анна Милушкина 2
Скажите мне, в чем ваше счастье?
Может быть, пойму себя,
Я не заметна в общей массе,
Толпы, по правде, не любя.

Не контактная в участье
Общих дел, суждений тож,
Одинокая на трассе,
В размышлениях - не трожь!

Могу при этом испугаться,
Тряхнувшись телом и душой,
Кто-то может посмеяться
Над такою надо мной.

Не вижу смысла обижаться,
Постоянна дрожь в руках,
Стоило собаки испугаться -
На всю жизнь остался страх.

Вот такая нетипичка
Уродилась на Земле,
Лишь природа мне сестричка -
И при свете, и во мгле...
09.06.2023
23:30