Уже Война

Максим Батухтин
Пришла пора менять сознание,
И СВО исправить на-Войну!
Враги уже не видят красных линий,
Они пересекли последнюю черту.

Мы всё жалеем Киев и Варшаву,
И ждём, когда решится Вашингтон.
В огонь подкинуть свои F-16,
На Польский смертный аэродром.

Мы смотрим, как горит Щебекино,
И тонет полностью Херсон.
Осталась Запорожская АЭС,
Ждем новый ядерный полигон.

Нас террористами считают террористы,
Они по локоть в человеческой крови
Сегодня русские опять с оружием,
Что бы нацизм стереть с Лица Земли.

Эксперты на экране рассуждают,
Грозятся Вашингтону кулаком.
Чиновники карманы набивают,
Чтоб вовремя исчезнуть за бугром.

Воюет с нами запад вместе с НАТО,
И это должен каждый понимать.
Мы победим, за нами правда,
Но фронту должен каждый помогать.

Уже снаряды в Белгородской области,
На землю Русскую пришла беда.
А завтра будет Брянск, Орёл и Курск,
Забыл весь мир, что значит Курская Дуга.

Игра игрой и ставки высоки,
Никем Непокоренный мы народ.
Пусть запад ставит все на черное,
Но красное свое возьмёт!

Второго Сталинграда не допустим,
От спячки просыпается страна.
Мы скоро станем вновь едины,
Весь мир услышит Русское Ура!