Если твоя женщина - Марина

Марина Обрайен
Смотрю на море
вас люблю
О волны нежности и ласки
Благодарю,благодарю
Ты всех теплее и прекрасней
И день за сумерками прочь
В тенистый сад меня уводит
И этот взгляд
Мой томный взгляд
Мне дорогую фоточку находит
Вновь волны поглотят меня
дрейфую гребешками пены
Марина-женщина твоя...
Непредсказуема нетленно


09.06.2023