Тень

Тина Фондис
Выбрасывай мысли из головы,
Забудь все слова и цитаты.
Шумящие звуки осенней листвы,
Уносят с собою утраты.

Печальною тенью останешься,
Заблудятся души в ночи.
Об острые иглы поранишься,
Что спрятаны там, где ключи.

Лишь взгляд уже обезумевший,
Напомнит о жизни твоей.
И ветер что-то рисующий,
Протиснется между камней.