Невозможность Понять Ограничивается мышлением

Светлана Бабетта
Невозможность Понять
Ограничивается мышлением
устаревшим и в красивости изнемогающим
серебрятся привычные вехи тленные
не в состоянии взвинтиться в
новое понимание
искореживающее (по вашему  мнению)
пространство, умирающие и агонизирующие истины
Вы цепляетесь за них,
будучи категорически уверены:
тепло и комфорт и приятность проживания
не застой, а продвижение