Кукина искаженние - шутка

Эдуард Мирмович
"Вы пришлите в красивом конверте
Нежных слов шелестящий шёлк.
Ну, а мне Вы не верьте, не верьте:
Я такой - я взял и ушёл.

А себя я люблю-то не очень."
И других я не всех люблю.
"Мне бы знать, о чём думает осень,
И что грезится кораблю,"
Когда он чутко дремлет на рейде,
Или носится по морям.
Вы над ним насмехаться не смейте,
Он ещё пригодится вам.

И не бойтесь, что шлёте в конверте
Добрых слов шелестящий шёлк.
Много тех, кто бы взял вас, поверьте,
Мало тех, кто б потом не ушёл.