В моменте!

Наталья Клочек
песню в исполнении автора музыки Ирины Зейналовой  (г. Москва)
можно послушать в моей творческой группе вКонтакте
https://vk.com/stihi_klochek

С закатом ускользает день,
Пополнив реки дней минувших.
Каким бы ни был, он блажен
В воспоминаниях воздушных.

А память, не теряя связь
Событий давних и вчерашних,
Над властным временем смеясь,
Уносит мысли вспять отважно.

Припев:

Мне говорят - живи сейчас
И здесь в моменте настоящем!
Себя хандрой не докучай,
Учись прощаться с уходящим.
В ошибках, в промахах своих
Не застревай, грустив о прошлом.
Свой фокус, задержав на них,
И есть досадная оплошность.

А я витаю в облаках
Там, где царила безмятежность.
Во сне качает на руках
Меня родительская нежность.
Что - завтра? Не дано нам знать.
Все шансы в жизни эфемерны ...
Да и надежды возлагать
Не стоит в будущем, наверно ...

Привев:

А мне твердят - живи сейчас
И здесь в моменте настоящем!
Себя хандрой не докучай,
Учись прощаться с уходящим.
В ошибках, в промахах своих
Не застревай, грустив о прошлом.
Свой фокус, задержав на них,
И есть досадная оплошность.