Сирень

Мария Флора
Вдыхаю сирени я с лёгкостью,
Касаясь едва ли земли,
Бегу на свидание с осенью,
Чтоб сладко уснуть вдали.

Уснуть и увидеть сияние
Звучащего голоса нерв,
Себя потопляя в желаниях,
В себе убивая грех.

Бегу на морозное пастбище,
Снимая слой грязи с души.
Сирень, моё тело на капище,
И больше оно не спешит.

09.06.2023 МК