Выбор

Анжела Щекодина
Мне кажется сейчас ни в ч;м нет смысла,
И каждый день мы снова строим путь.
Кому нужны плохие злые мысли?
Зачем вести опять с собой войну?

Вы знаете, что важно быть здоровым,
Любить и искренне выстраивать свой путь
Всё делать просто из добра и смыслов,
А не стремиться перепрыгнуть чей-то путь.

Мне кажется, что я уже готова
Создать внутри себя спокойствие, уют.
И даже если в чём-то не готова
Мне важно правильно построить свой маршрут.

Сейчас легко нам сделать выбор,
Ты с кем и за кого подставишь грудь?
И каждый в выборе своём счасливый
Кто с верой, кто с огн;м выстраивает путь.
09.06.2023 21.40