Вдруг

Анжелика Вавилова
Вдруг небо стало чернокожим,
Одутловатое лицо.
Понятно стало всем прохожим,
Стихия мир берёт в кольцо.

Волнует воздух сильный ветер,
Прогнав остатки тишины.
И закрутился адский вертел,
Разверзнув жерло вышины.