Иллюзия добра

Луиза Эрсабиева
Высотные дома – убийцы душ, тюрьма, постройки для рабов, сатаны врагов.
Божественная суть отвергла Жизни путь, и под пучину зла ушла во тьму душа.
Во мраке лжи, грехов не слышит она Зов, не видит в темноте, не знает, что в беде.
Высотные дома – убийцы душ, тюрьма, то – башни Вавилон, Гоморра и Содом.
Все чудеса – обман, изысканный капкан, отрава на столах, а все удобства – прах,
Иллюзия добра – всё под контролем зла. Стенания и плач – безжалостен палач.
Все души в вечном сне, горят в адском огне, им кажется они все живы, но – мертвы.
Иллюзия добра – свобода? Нет, тюрьма.

21:56 09.06.2023

Фото из личного архива