Матрас, одеяло на вате...

Олег Луценко 2
Матрас, одеяло на вате,
И сестры, что носят обед,
Мы заперты в белой палате,
Нам светит неоновый свет.

Здесь жизни тегучей моменты,
Втекают в пространство ночей,
Отныне мы все пациенты,
И отданы в руки врачей.

Здесь каждый грустит и страдает,
Но знает иначе нельзя,
За окнами лето мелькает,
И праздник встречают друзья.

Мы боремся, мы не сдаемся,
Болезнь победить - цель  близка,
Мы к вам скоро братцы вернемся,
И выпьем по кружке пивка.