Я восхищаюсь Вами, милый сударь...

Анжела Байшева
Я восхищаюсь Вами, милый сударь,
с каким терпением ко мне
относитесь и с умилением
я к Вам с почтением вдвойне...
Спасибо, что Вы есть такой прекрасный,
письма мои читаете в ночи,
словам что сказаны, увы, напрасно -
не придаете им серьёзности почти...
Спасибо Вам за всё, что накипело,
что высказали прямо мне в лицо,
что тронуло и больно Вас задело,
спасибо, право, Вам за всё...