Солнце укатило

Лилия Сухачева
Лето убежало.
Холодно теперь.
Небо нам закрыло
огненную дверь.

Солнце укатило.
Тучи да дожди.
Солнышко премилое,
к нам ты прикати!

Небо посерело.
Птицы так кричат.
Неужели лето
не придет назад?