Наши русские берёзки

Анна Столярова Федосеева
Наши русские берёзки,
Манят красотой.
Утро раннее, прохлада
И туман густой.

Утро красками играет,
Солнышко встаёт.
На траве роса сияет,
Иван – чай цветёт.

Лето. Ласковое лето.
Душу греет взгляд,
Русь! Теплом твоим согреты,
Радует наряд.

Наша русская природа –
Как она чиста.
И чарует год от года
Нас твоя краса.