Незнакомка II

Дмитрий Богданов 62
Меня судьба-злодейка
думает нагнуть,
На грусть-тоску
от раза к разу обрекая,
Так разрешите мне
прилечь на Вашу грудь,
Хоть и не знаю я мадам,
кто Вы такая.
Прилечь позвольте мне,
поверьте я не плут,
И Вам наверное
бывает одиноко, 
И пусть не знаю я, мадам,
как Вас зовут,
Я дам Вам имя,
Незнакомка, как у Блока.